关于推荐市直机关工委表彰对象的公示

发布日期:2021-04-13    浏览次数:

关于推荐市直机关工委表彰对象的公示

根据市直机关工委《关于做好市直单位优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐表彰工作的通知》要求,经基层党组织推荐、学校党委组织部审核,拟推荐以下8名个人和3个基层党组织作为市直机关工委表彰对象,现将有关情况公示如下:

一、市直单位优秀共产党员推荐对象

杨   涛,男,汉族,博士,化学化工学院化学工程与工艺教研室主任。

江慎华,男,汉族,博士,药学与生命科学学院食品质量与安全教研室主任。

高   原,女,汉族,硕士,党委宣传部网络管理办公室主任。

袁德利,男,汉族,博士,管理学院教师。

李   华,男,土家族,经济学院国际贸易教研室主任。

二、市直单位优秀党务工作者推荐对象

高   滨,男,汉族,硕士,党委组织部组织科科长。

姜登钊,男,汉族,博士,药学与生命科学学院教工二支部书记。

邹菊如,男,汉族,硕士,马克思主义学院教工二支部书记。

三、市直单位先进基层党组织推荐对象

中共九江学院旅游与地理学院教工第二支部委员会

中共九江学院机关委员会后勤管理处总支部委员会

中共药学与生命科学学院委员会

如对以上推荐对象有不同意见,请于2021年4月17日前向学校党委组织部反映。

电话:8311002、8311061,电子邮箱:jjxyzzk@126.com

九江学院党委组织部

2021年4月13日