机关党委召开党纪学习教育部署会

发布日期:2024-04-19    浏览次数:

机关党委召开党纪学习教育部署会

4月15日下午,机关党委在行政楼一号会议室召开党纪学习教育部署会,机关党委书记杨杰主持会议,机关党委委员、各总支书记、支部书记参加会议。

会上,机关党委书记杨杰首先分别领学了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》、《中国党的建设工作领导小组会议精神》、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委常委会研究部署党纪学习教育相关精神,传达了学校今天上午党委(扩大)会暨党建工作领导小组会议 部署开展党纪学习教育。

机关党委书记对党纪学习教育进行了动员部署,对机关所属总支、支部学习党纪提出了具体要求,一是支部学习党纪要列条目式清单;二是总支、支部安排专门力量把党纪学习切实落实,做到每位党员学习有收获;三是要求党员逐章逐条学、联系实际学、形式多样学、学到实处、压实责任、求真务实、推动工作、防止两张皮,最后要求机关全体党员,对党纪学习要认识到位、把握到位、理解到位。