• 工作动态

组织部(机关党委、党校)召开新学期工作会议

发布日期:2023-09-06    浏览次数:

组织部(机关党委、党校)召开新学期工作会议

9月5日下午,组织部(机关党委、党校)全体干部职工在行政楼410会议室召开新学期工作会议,会议由副部长徐常龙主持。

副校长、组织部部长王殿元传达了省委书记尹弘在全省组织工作会议上的讲话精神;总结了组织部暑期工作,对新学期工作进行了部署。

党校副校长陈玲芳传达了学校新学期领导干部会议精神,会议要求全体干部职工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;巩固深化主题教育成果,推动师德师风建设常态化、长效化,有效推动党建和业务深度融合,要推进主题教育走深走实见行见效,做好省委巡视整改“后半篇”文章,着力提高新时代学校党的建设质量和水平,切实增强管党治党、办学治校的能力和推动地方经济社会发展水平,全面加强基层党组织建设和干部队伍建设,持续营造学校风清气正良好政治生态。为全面推动学校事业高质量发展作出应有贡献。

副校长王殿元强调组工干部在工作和学习中要做到主动学习、主动思考、主动作为、主动沟通交流;要做到加强宗旨意识、加强大局意识、增强作风建设、增强廉洁自律,净化交际圈;要坚持提高政治站位、提高事业心、提高敬业精神、提高务实作风。

会前,全体干部职工学习了“国家安全,你我有责”“防范电信网络”“保密工作”“九江市创文创卫”和教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例、九江学院2023年师德师风建设月报(第九期)等系列文件材料。

会上,各科室负责人汇报了新学期重点工作和实施计划。